请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国玉网

搜索

请老师点评我的第一个玉镯

各位大大,这是我人生第一枚镯子。
在我的经济承受范围内,实物较照片要暗,尤其是阴天自然光下有点晴底色那样的灰暗,强光下浅绿色就鲜明了甚至有时泛白。

因为我不懂玉,买的时候其实也没怎么仔细检查,虽然有证书核实过网页和微信公号都对得上,应该不太会是假货。
我就是想请大家看一下这是什么种,怎么样?棉絮挺多的,而且可能是我的错觉,戴了两周不到感觉棉絮变得醒目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这已是我最大的拍照技术了,实在拍不精细,颜色也拍不正。。。
这张是入手后立马在室外太阳下拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点儿干,不太好

我也意识到了她好像没什么水头,能请教一下这算什么种的吗?
白色石膏脚 发表于 2018-3-22 10:04

我也就是瞎看看,不算懂,比糯种好一点吧,但还没达到冰糯,但是看前边图好像有裂纹
白色石膏脚 发表于 2018-3-22 10:04

你去检测一下吧,看着你发的这些图片,感觉像好几款镯子
携手浪天涯 发表于 2018-3-22 10:53
你去检测一下吧,看着你发的这些图片,感觉像好几款镯子

是的是的!真的有点奇异!不同光线不同角度下经常不一样,好像从不曾看清她的真面目一样我在贴吧里问,有人说是豆种。我自己感觉似乎是介于豆和糯之间,因为不像豆种那样有大颗粒,但也没有像糯种般的粥稠感。
而且的确有点裂纹,又不是一道长长的纹,也说不清究竟是裂纹还是杂质……
请问你知道哪里有检测吗?检测费贵不贵呀?
拿手机闪光灯照着看,要真是裂纹,没必要去检测了
楼主多钱买的呀?
返回顶部